溫暖的冬季婚禮有另一種味道

在這個溫暖的冬天,新郎新娘的婚禮夢想完全不同。新郎喜歡慶祝中國婚禮,而新娘則喜歡西式婚禮的浪漫。要結合這兩種風格,要在中西之間創造一場完美的婚禮並不容易。由於婚禮地點選在新郎喜歡中國風格的貴賓樓,所以更難將西式浪漫融入整體風格。經過這對夫婦和婚慶公司的反複交涉,中國的婚禮在溫暖的冬天依然有無盡的優雅。

引以為傲的婚禮亮點:由水晶大紅紗幔和古色古香的紅色宮燈組合而成,背面散發著濃厚的節日氣氛,充分滿足了新郎必須突出喜慶吉祥的婚禮要求。

集合全港婚禮司儀,為新人實現心目中的理想完美婚禮

驕傲的婚禮亮點:婚禮場景就像一個春天的花園,舞台,香檳桌,宴會桌椅都裝飾著精致的黃色花朵和白色的花朵。淡淡的黃色舞蹈,宛如愛的靈魂翩翩起舞,甜蜜的春天,再加上白百合、白玫瑰、紅枝,冬日的溫暖頓時有了春天。

婚禮的困難在於新郎和新娘對婚禮的期望完全不同。新郎喜歡中國式的慶祝,而新娘則喜歡西方式的浪漫。實現兩個人的夢想並協調兩種不同的風格確實很難。在我們考慮之後,我們大膽地使用紅色和黃色作為裝飾的主色調。裝飾品採用了紅色的紗幔和紅色的宮燈,但都加上了柔和的燈光,花材選用了黃色的跳舞蘭、白百合、白玫瑰及紅色的三椏枝,現場濃烈的紅色被嬌嫩的鮮黃綜合後就不僅僅是喜慶熱鬧了,更增添了幾分典雅與浪漫的西式婚禮味道,如此一來新人期望的大氣恢宏、喜慶典雅、浪漫又不失莊重的氛圍就自然而然的呼之欲出了。婚禮遺憾是因為婚禮場地小,而中國宮廷式宴會廳的色彩比較濃,所以很難表現出西式婚禮的浪漫。

新人的前景是盡早完成準備工作。場地和花卉設計的選擇必須連接得非常好,以確保完美的婚禮。婚禮及婚宴花銷新娘禮服:15000元新郎禮服:18000元婚戒:11700元婚宴:30000元兩人飾品:4300元婚慶公司:20000元左右(婚禮現場佈置8000元,婚禮服務人員12000元)總花費:100000元左右Tips:中西合璧的婚禮中,鮮花是最好的調和劑,既淡化了中式婚禮濃重的色調,又增添了西式婚禮的浪漫情調,更重要的是美麗的鮮花能迅速提升婚禮現場的幸福指數,讓到場的每一位嘉賓都倍感溫馨甜蜜。

在婚禮中,婚慶的內容固然重要,酒樓婚宴地點的選擇最能體現婚禮檔次和新人品味。在婚禮之前,很多新人舟車勞頓拍攝婚紗照,選擇擺酒場地,好的酒店和場地還需要提前預定,使得新人在婚禮前就已經疲憊不堪,更難享受婚禮帶來的幸福感。

相關文章:

純真的童話婚禮

冬季新娘舉行特別的婚禮

浪漫島海灘婚禮

時尚浪漫的遊輪婚禮

時尚婚禮5種不同色調

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.