護膚補水保養法

隨著溫度的升高,護膚的戰略重點也需要做出適當調整了。炎熱的夏季,你應該做好哪些保養工作呢?現在,我提議給你做夏季護膚,這樣你就可以輕松地面對它了。

nu skin ageloc?速效深層水磁面膜採用生物纖維製造,非常緊貼肌膚,生物纖維的質感好像冰涼濕潤的啫喱,好強韌和有彈性!

清晨給肌膚喂飽水:

保濕和保濕工作比防曬霜簡單得多。它只是需要一個很好的潤膚霜和一些壓縮面具就可以了。早起10分鍾,將壓縮面膜和保濕水敷於面部約5分鍾,讓肌膚在早晨喝水,確保肌膚一天不保濕。

2、給肌膚喝飽水如果非敏感型肌膚可以用透明質酸水代替保濕水,不僅有很好的補水保濕效果,而且令肌膚富有彈性。用面膜塗抹乳液,讓肌膚一整天都保持滋潤。

正午避免與烈日正面交戰:

防曬霜是夏季皮膚護理的基礎。防止防曬霜的最好方法是盡量避免炎熱的太陽。在工作的人應該盡量減少接觸炎熱的太陽的機會,通常在早上8:00之前。這兩個時段的紫外線強度在晚上18:00以後相對較弱,最好在這兩個時段旅行。

Nu Skin這款ageLOC?速效深層水磁面膜蘊含獨特的帶電極保濕因子:配合ageLOC?修身美顏Spa模式4使用,利用Spa機的微電流牽引水分磁場,除了為肌膚補水,更進一步為皮膚鎖水!

從晚上11:00到下午3:00,紫外線最強的照射和最致命的影響可以被描述為皮膚自毀旅行。除此之外,對於那些必須與烈日正面交戰的同胞而言,除了要遮陽帽,墨鏡,防曬傘,長裙全副武裝外還必須加上一層SpF30的防曬霜。

小TIpS:即便是宅在家裏也一定要抹上SpF15的防曬霜,因為紫外線無處不在。芹菜、香菜、白蘿卜等都屬於“感光蔬菜,這些蔬菜讓愛長斑的皮膚更容易長出色斑,還是少吃為妙。

夜晚護膚三要點

1、去角質有說道:

到了夏天,由於皮膚新陳代謝加速,角質層的浪費和老化也會迅速累積,使皮膚失去微妙的光澤。要使皮膚發光,第一步是消除老化角質。隨著溫度升高,角質層會因紫外線輻射而激活保護功能,紫外線會自動粘附在皮膚上,導致皮膚表層的老化角質變厚,從而導致皮膚吸收和吸收水分。 ,甚至阻塞毛孔會導致煩人的粉刺,黑頭汙垢,並使皮膚變鈍,所以經常去角質是非常必要的。

Nu Skin新推出的ageLOC?速效深層水磁面膜,可以配合Nu Skin的Spa機使用,將面膜的水分注入皮膚,鎖住水分於肌膚,大大提升保濕功效!

小TIpS:如果你的角質層較厚、毛孔粗大,可以選擇性質溫和的磨砂膏。然而,如果你的皮膚是敏感和微妙的,很容易扭轉使用擦洗去角質的效果。建議使用清潔面膜輕輕去除剝落。

鼻翼、嘴角易積聚黑色素部分,在網站上也不易清洗,去除細節部分角質,可先使用面膜塗抹面部,讓角質更易完全軟化後清潔。

2、對抗紫外線,杜絕曬斑:

曬傷是由紫外線長期照射引起的體內黑色素,黑色素殘留在表皮,導致皮膚曬傷。除了防曬霜外,你還必須及時清潔皮膚。深層清潔能有效去除皮膚汙垢,在一定程度上減少曬傷。

小TIpS:被曬是不可避免的,但要學會舒緩肌膚。黃瓜被切成薄片,浸在牛奶裏。在冰箱裏放置約15分鍾。動一動你的臉。它不僅可以美白和補充水分,還可以舒緩肌膚。深層清潔皮膚可以在制冷,去除汙垢,實際上減少黑色素引起的斑點。

3、補充膠原蛋白,遠離衰老:

每一個愛美的女孩都知道,當UVA波暴露在陽光下時,會直接滲透到皮膚深處,破壞皮膚中的膠原蛋白和彈性纖維,導致皺紋。多吃富含橡膠台地蛋白的食物,如豬蹄和軟骨,可以減輕因橡膠台地蛋白流失而引起的衰老症狀。同時保證充足的睡眠可延緩皮膚衰老。

小tips:90%以上的皮膚提早老化都是不當的陽光暴曬造成的,盡量避免暴曬才能遠離衰老,此外,多攝取胡蘿卜、葡萄、西紅柿等抗氧化的蔬果能減緩肌膚衰老。

Nu Skin的ageLOC速效深層水磁面膜蘊含獨特的帶電極保濕因子,可以深層補水面部,讓皮膚保持水潤,配合Spa機,可以讓你的沙漠肌保養得更好。

相關文章:

幾個關於皮膚雀斑和美白的噩夢

我們應該找出祛除雀斑的原因

炎熱天氣如何修複曬傷

值得一試的祛斑方法

防曬霜不僅要為錢做准備

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.